La configuración de una regla que provoca a iniciador

Para configurar una regla para accionar un iniciador:

1. En la ventana de la interfaz de web de aplicación, seleccione una de las siguientes secciones:
    • Para acciones con reglas de un espacio de trabajo individual, seleccione el nombre de este espacio de trabajo en la sección que se utiliza para cambiar de espacio de trabajo.
    • Para acciones con reglas aplicadas en todos los espacios de trabajo, seleccione No seleccionado en la sección que se utiliza para cambiar de espacio de trabajo.

Aplicable solo si tiene permisos de acceso a varios espacios de trabajo.

2. Seleccione la sección Reglas.
  3. Seleccione una de las siguientes pestañas:
    • Ignorar.
    • Acceder.
    • Proteger.

El tráfico que procesa la tabla de reglas se abre.

4. Seleccione la regla para la que desea configurar una regla que accione el iniciador.

Esto abre una ventana que contiene información sobre la regla.

5. Haga clic en Editar.
  6. Haga clic en kwts_button_plus en Iniciador.
  7. Aparece una lista desplegable; seleccione una de las opciones siguientes:
    • Nombre de usuario.

Puede seleccionar una cuenta de usuario desde Active Directory o añadir un nombre de usuario en el formato nombredeusuario@REALM.

• LDAP: group canonicalName.

Puede seleccionar un grupo de dominio desde Active Directory o añadir un nombre de grupo en el formato domain.com/groups/groupname.

• LDAP: user distinguishedName.

Puede seleccionar un Nombre distintivo (DN) para un usuario desde Active Directory o añadir un nombre de usuario con el formato cn=username,ou=users,dc=test,dc=es.

• Dirección IP.

Puede introducir una dirección IP del usuario o un intervalo de direcciones IP en formato IPv4 o IPv6 (por ejemplo, 192.168.0.1/32).

• User agent.

Puede especificar el nombre del navegador o la aplicación que procesa el tráfico web (por ejemplo, *IE*).

8. En el campo a la derecha de la lista desplegable, introduzca el valor para el parámetro seleccionado.

Puede utilizar expresiones regulares.

9. Si agregó más de un criterio, seleccione un operador lógico en la lista desplegable al lado de Iniciador:
    • Si desea que se active regla cuando se cumpla al menos una de las condiciones, seleccione cualquiera de.
    • Si desea que se active la regla solo cuando se cumplan todas las condiciones añadidas, seleccione todos de.
  10. Haga clic en Guardar.

Se configurará la regla que acciona el iniciador.